Рейтинг@Mail.ru
(495) 565-33-46
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Ваше имя:
Ваш телефон:
Удобное время для связи:
Отправить Закрыть

Кованые перила и лестничные ограждения

Универсальные возможности металла, помноженные на традицию кузнечного дела и виртуозность мастеров, способствуют возникновению огромного разнообразия форм ограждений для перил и балконов. Для их выполнения применяют не только прямолинейные элементы, а и, используя технологию горячей ковки и гнутья, соединяют литые и штампованные элементы.

Кованые перила и лестничные ограждения

Красота перильных ограждений для лестниц получается, когда проемы между опорными столбцами заполняются коваными элементами в сочетании со стальным литьем. Установка элементов на месте и их соединение между собой может выполняться на заклепках или же с использованием сварки. При этом применение сварки даже лучше, поскольку необыкновенная форма завитков из кованых элементов подчас не позволяет сделать отверстие в нужном месте, чтобы поставить заклепку, и воспользоваться инструментом, чтобы зафиксировать ее ударом. Металлические перила одинаково хорошо подойдут как для металлических лестниц, так и для мраморных, бетонных или же деревянных лестниц. Металлические перила можно применять не только для металлических поручней, но и для пластмассовых или же деревянных поручней.

Таким образом, металлические перила – универсальны, и с ними можно реализовывать любые даже дерзкие дизайнерские замыслы заказчиков. Качество же воплощения полностью зависит от исполнителя, его опыта, навыка и технологической оснащенности. Многообразие фактур, форм и прочности позволяет кованным лестничным ограждениям успешно конкурировать с любыми другими.

Кованые перила для лестниц, а также лестничные ограждения смотрятся красиво, эстетично и почти невесомыми, оставаясь при этом прочными и долговечными.