Рейтинг@Mail.ru
(495) 565-33-46
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Ваше имя:
Ваш телефон:
Удобное время для связи:
Отправить Закрыть

Кованые решетки на окна в Пушкино - изготовление и установка

СТАНДАРТ
154 эскиза
СТАНДАРТ - Д
80 эскизов
ПРЕСТИЖ
146 эскизов
ПРЕСТИЖ - Д
70 эскизов
Кованые VIP
75 эскизов
Кованые VIP-Д
63 эскиза
Эксклюзив
50 эскизов
Эксклюзив-Д
26 эскизов

Кованые оконные решетки в Пушкино

Подчеркнуть индивидуальность окон правительственного здания, жилого дома или частного офиса и создать дополнительную защиту способны металлические решётки. Наша компания предлагает кованые решётки на окна в Пушкино. Изготовление проводится по вариантам из каталога или индивидуальным эскизам заказчика.

Особенности кованых решеток

Все элементы рисунка решёток делаются двумя методами: холодной или горячей ковкой. Для объединения художественных кузнечных изделий применяется сварка. Кованые решетки бывают двух видов: стационарные и распашные. Первые становятся целостной частью окна, их невозможно открыть изнутри или снаружи. Второй тип закрывается на замок. При необходимости его можно открыть и воспользоваться оконным проёмом в экстренных случаях.

Кованый вид сборки продукции дороже, чем сварной. Эксклюзивные шедевры ручной работы устанавливаются в фешенебельных отелях, представительных офисах, частных усадьбах. За утончённостью кованых деталей скрывается их прочность и долговечность.

Наши мастера смогут выполнить кованые оконные решётки в Пушкино в едином стиле с воротами, забором и другими внешними конструкциями. Такой подход в работе делает образ здания завершённым и презентабельным.

Особенности сварных решеток

Сварные решётки окон отлично справляются с охранными функциями. Приобретают популярность у заказчиков, желающих обеспечить защиту просвета при минимальных денежных затратах и быстрых сроках изготовления. Прочность конструкции придают металлический прут, квадрат и полосы. Это основные элементы для сварки данного вида изделия.

Преимущества работы с нами

  • Прочность изделия. Применяются износостойкие марки стали, а разработанные специалистами узоры и сварные соединения увеличивают крепость конструкции.
  • Выгодная цена. Мы являемся непосредственным производителем и готовы обсуждать с вами стоимость конечной продукции.
  • Современный дизайн. Актуальные и современные позиции нашего каталога постоянно обновляются. Нам есть, что предложить привередливым клиентам.
  • Гарантия. Мы уверены в качестве своей работы, поэтому предоставляем гарантию на товар.

Изготовление и монтаж оконных решёток

Опытный специалист выезжает на замер. Он создает эскиз будущих решеток с учетом пожеланий заказчика. Все нюансы прописываются в договоре. После изготовления, установка кованых решеток в Пушкино и московской области осуществляется в строго оговоренное время. Сотрудничество с нами – это низкие цены, сочетающиеся с высоким качеством выполняемых работ.